Living File logo Contribute
User Profile
Activity Type
User Links
Recently Viewed
Recommend
Facebook recommend buttonGoogle recommend buttonTwitter recommend buttonStumbleUpon recommend buttonDelicious recommend button
thomasshaw9688 wrote a journal entry about download lagu on January 18th 2020
Activity type: Journal entry

Subject: download lagu

Memory jog:

Journal entry:

download lagu

 

 

 

Beberapa waktu yang lalu saya telah menulis tentang lagu gratis: tempat download mp3 lagu baru, mudah, cepat dan lengkap, namun perlu saya tekankan bahwa disana kita tidak bisa memperoleh lagu-lagu yang ada dengan cara GRATIS, disana ada beberapa paket yang bisa kita pilih sesuai dengan paket yang tersedia, apakah dengan bulanan atau mingguan, jadi pada intinya kita HARUS BAYAR.Jauh sebelum ini saya juga pernah menulis tentang Situs-situs download gratis, disana saya memberikan banyak sekali link download lagu yang bisa anda buka dan memudahkan anda untuk memperoleh lagu secara Cuma-Cuma melalui HP atau smartphone.Selain itu, juga pernah saya memposting soal Situs mudah download lagu dari HP, nah untuk saat ini ada baiknya kalian saya kasi satu lagi, Tempat download lagu yang mudah, cepat, lengkap dan gratis, saya jamin anda tidak akan kecewa dengan situs ini, sebab saya sudah membuktikannya sendiri.Situs anda adalah situs download lagu gratis yang pernah saya temukan, sepanjang saya berada di file musik, tidak sedetikpun saya temukan sebuah iklan, tampilan situs anda sangat elegan dan dengan kecepatan tinggi. Namun saya harap anda bisa membuat sebuah lisensi untuk melegalkan situs file musik ini, sebab akan sangat saya sayangkan apabila anda harus digugat hanya gara-gara anda tidak memiliki lisensi, sebab setahu saya, musik-musik yang anda sediakan memiliki hak kekayaan intilektual (HAKI), dan kita harus menghargai keringat mereka.Pernah dong bila kamu dengerin nyanyian lagu entah itu di youtube, soundcloud, reverb nation atau di laman web berbagi audio lainnya. Gatau entah hanya sekedar iseng aja muter lagu acak, terus tiba-tiba ketemu musik yang bagus menurut kamu tapi nggak bisa downloadnya, aduh kesel deh.Untuk itu disini gudang lagu akan menolong kalian bagaimana caranya mengunduh nyanyian di android secara free tidak dipungut bayaran!Audio yang nanti di download merupakan berbentuk mp3 tapi jika kamu ingin convert dalam bentuk lain, ya esok hari deh aku beri tahu caranya, untuk kali ini aku bahas bagaimana downloadnya dulu saja ya. Oke?


Activity date: January 18th 2020
Activity time:
 
©2009-2020 Intercepts Privacy Policy